Рассмотрено Обжалование наказания от Olga Anikina / by Takizawa Somo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tasher666

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Oscar Absolutyan
2. Никнейм администратора: Takizawa Somo
3. Подробное описание ситуации: Был забанен со своим другом под ником Tony Absolutyan по жалобе №3792 за якобы унижение, слив фоток и т.д, во первых в свои оправдания хочу сказать следующее, на данных откатах ни на одном я не вижу доказательств унижений с нашей стороны, а именно ни дискорд тег, ничего не было доказано, далее, человек получил унижение в свою сторону не просто так, человек получил издевательство за то что не однократно оскорблял мою нацию и меня лично а так же всех моих знакомых с этой нации и их лично, так же упоминая проект в плохом виде, это происходило на протяжении многих дней, после чего мы решили преподать человеку урок, чтобы он знал что разговаривать так не надо, если он будет продолжать позволять себе вести себя так с нами, то ответ от нас тоже будет
4. Доказательства: Далее привожу скрины внизу где видно явное оскорбление моей нации, меня лично а так же оскорбление моих знакомых и их нации что является прямым нарушением правил проекта а именно пункта - 5.4.1 Запрещены любые формы расизма, национализма, экстремизма, призывов к экстремизму или связанных с этим лозунгов, религиозной враждебности в любых чатах (Подчеркнем предложение "В любых чатах") .

1. Скриншот Tony

Screenshot_84.png

2. Скриншот моего знакомого

Screenshot_85.png

3. Еще одно оскорбление нации и моего знакомого который на данный момент даже не имеет возможности зайти в игру и получает оскорбление нации в ЛС от бывшего члена семьи

Screenshot_86.png

4. Скриншот Tony

Screenshot_89.png

5. Так же тут скриншот на котором человек желает смерти из за того что человек определенной национальности что приравнивается к национализму

Screenshot_92.png

6. И еще один

Screenshot_93.png

7. Далее, после того как его жалоба на нас была рассмотрена, человек мгновенно же удалил все скрины и все переписки с нами да бы не получить наказания в ответ, но как говорится интернет все помнит, доказательства удаления переписки и всех сообщений со мной и моими знакомыми привожу ниже

1.

Screenshot_87.png

2.

Screenshot_88.png

3.

Screenshot_91.png

1. Розжиг наций и оск админов в оф дискорде
1665653744107.png

1665653755617.png

6. От себя хочу добавить что в жалобе №3792 нарушение которое было с моей стороны это аморал и я признаю что я нарушил тут и готов понести за это наказание, на счет унижения, слива лица и прочего, это никакое не злорадство с "просто так" а всего лишь преподнесенный человеку урок за неоднакратное оскорбление меня и моей нации что я считаю так же унижением, так что хочу сказать то что на действие которое мы якобы сделали нас подтолкнули другими запретными вещами, так что хочу попросить разбан а так же забанить игрока под ником Nick_Savage за нарушение пункта 5.4.1 правил проекта, а так же говорю что больше ни в какиях случаях не буду прибегать к мерам за которые был забанен.

Независимо от вышеописанного, факт нарушения с вашей стороны есть, при чем в довольно грубой форме.
Аргументация предоставленная вами будет учтена, игрок так же получит соответствующее наказание.
Ваша блокировка частично амнистирована.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху