Отказано Обжалование наказания от Odin Shine

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aache157

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Bonny Treasure
  2. Ник Администратора- Odin Shine
  3. Суть жалобы - Начну из далека. Есть у нас беседа в социальной сети "В контакте", где общаются люди с сервера Downtown. Некоторое время назад я стала снимать мини видео клипы и как то раз на одно такое видео откликнулся в беседе некий Богдан Калашников. Как то раз переписка перешла в личку и одним днем он мне написал, что когда то продавал вирты на сервере Downtown. Так, как мы не друзья, да и знакомым назвать тяжело, я не обратило особого внимания на это, потому что осуждаю в принципе такие действия. С данным человеком мы никак не общаемся и общего ничего не имеем. 27 января примерно в 11 вечера, во время мероприятия "Королевская битва", администратор тепнул меня и началась проверка. Была обнаружена переписка с данным человеком, после чего меня наказали по причине "До разбирательств". Я целиком и полностью принимаю тот факт, что не знание того, что я должна была сообщить администрации о данном человеке, не делает меня невиновной. Я понимаю и принимаю этот факт, но прошу рассмотреть мою ситуацию по ближе. Я не придала особого значения этому человеку, он для меня чужой и с другого сервера. Прошу отнестись ко мне более лояльно и заменить мое наказание на условную блокировку(31 день).
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 27.01.23 23:48

Здравствуйте!

Вы уже получили блокировку на 31 день на нашем сервере. Амнистия подобных наказаний невозможна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху