Рассмотрено Обжалование наказания от Nura_Whiskas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil_Morningstar

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Asmodelicka_AmoralHowleys
  2. Ник Администратора- Nura_Whiskas\\ by Andres
  3. Суть жалобы - Откинули за уход от рп, похитители играли по отношению ко мне аморальное РП, заставляя встать меня "раком". Да я не стал отыгрывать данную РП ситуацию, потому что это противоречит моим этическим соображениям. Так же считаю это не уважительным к человеку в целом.
    Прошу заменить наказание длительным деморганом.
    P.S на акке висит бизнес который слетит через сутки, а это 4 месяца игры на проекте.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 23/02/2022 15:40:25

Аморальные действия получается, причём ещё и такие.... оскорбляющие достоинства человека, по хорошему их изначально надо было откинуть за аморал. + Человек даже на колени встал, понятно что он не хотел отлетать в бан

Здравствуйте.
6.14 Запрещена любая форма аморальных действий сексуального характера в сторону игроков. | Деморган от 60 минут/Блокировка от 1-го дня.
На видео нет аморальных действий, тем более, что Вам говорят, что хотят "дать пинков".
С учетом всей ситуации на первый раз блокировка будет заменена на очень длительный деморган.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху