- Автор темы
- Ваш Ник - Werdo_Neutral
- Ник Администратора - Nura_Whiskas
- Суть жалобы - Мы стояли возле титула балас ( которые много кратно выбигали и забегали в него ) после в титул частично заехал человек из моей фракции, по нему моментально открыли огонь и даже когда он выехал с титула после зажима в его сторону была выпущена отдельно еще 1 пуля ( увидете на моем откате ). я же считаю это за открытие титула. И + чеовек который залил жалобу на форум не вставил этот момент в откат ( так как он сам понимает что он был тоже не прав в этой ситуации. По этому его обрезал как можно сильнее ) и админа который рассматривал жалобу даже не смутило что откат начинается с того момента как я уже убил 1 человека и стрелял в титул. Я считаю что он должен был запросить полный откат ситуации... я знал что человек может так обрезать и залить на меня жалобу. по этому я сохранил полный откат с того момента. ( когда я начал пересматривать откат, я увидел что все же это выглядит не так как выглядело для меня в тот момент. И я все таки признаю частично свою вену, так как если посмотреть на ситуацию с другой стороны то открытия не было, но я на эмоциях посчитал подругому. Да и если посмотреть на это со стороны, то тоже могло было показаться что титул открыли ! там как по мне очень спорная ситуация ! если бы мы спокойно стояли рядом с титулом и произошла такая ситуация ( я про момент открытия титула ) я бы ничего не делал ! но люди стоявшие в титуле не прирывно нам высерали и выбигали и забегали в титул... я просто уже не мог терпеть ( все же не смотря на то что там не совсем понятно, открыли титул или нет я признаю свою вину и прошу прощения за содеяное !! так же прошу если не полной то частично амнистии.. так как ситуация реально спорная. ( и прошу еще раз взять во внимание то что все сделанное и сказанное было на эмоциях !! )
- Доказательства - ( жалоба по которой меня откинули https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-6866.2180766/ ) ( откат с моей стороны в этот момент )
- Дата/время выдачи наказания - 08.09.2023 - 18:06