Рассмотрено Обжалование наказания от Notoriuz Cartierietti

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mars_Volk

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Mars Black
2. Ник Администратора- Notoriuz Cartierietti
3. Суть жалобы - Человек умер на участке дома моего друга. Я выгонял его машину своей машиной. За что администратор выдает мне наказание за NDR!
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.

Я никуда не ехал. У меня не было дыма из под капота. Не было вождения т/с в неправоподобной манере и тд. Я не думаю что в реальной жизни, если Вы увидите как человек, своей машиной, будет толкать другую, лично будете предпринимать меры. Это уже РП ситуация в которую влез админ.В хорошем раскладе вызвать полицию.

P.S Администраторы сказали что я должен писать это в обжалование.

Добавьте правило "Таран". Ибо я сейчас сижу за то, чего не делал и что не прописано правилами.
4. Доказательства - Видео предоставит администратор. Он же должен вести откат моего "нарушения". Скрин деморгана (кликабельно)
5. Дата выдачи наказания - 22.11.22 1:45

Fata Morgana

🎡Сur State
Старший администратор
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Вождение т/с в неправдоподобной манере
Будете частично амнистированы.
Повторные заявки на амнистию рассматриваться не будут.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху