Рассмотрено Обжалование наказания от Norwood Bateman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiriysha

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Kiriysha Shelby
2. Ник Администратора- Norwood Bateman
3. Суть жалобы - Слив склада FIB за слив патронов. Не могу утверждать, что это ошибка администратора, так как патроны в инвентаре могли смешаться, но я складывал патроны на склад, только те, которые собирал с крайма. Да, возможно патроны смешались, но я ни в коем случае не хотел допустить слива склада и нажиться на этом, я просто играл все гш, дропы, поставки. Соответственно там я и собирал патроны. Никаких претензий в сторону администратора не имею. Но хотел бы уточнить, нет ли возможности снизить срок моего наказания хотя бы чуть чуть. Также прошу проверить кол-во отыгранных часов за последний месяц, я реально много времени проводил в онлайне и постоянно был либо на трассе либо в гетто.
4. Доказательства - https://yapx.ru/album/XODdC :
(видео пример того, сколько патронов я собирал с крайма, т.к. трасса постоянно жива, только за один вечер можно реально много собрать с трассы.)
5. Дата выдачи наказания - 13.03.2024 13:09

Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

На первый раз будете частично амнистированы. Повторные заявки на амнистию рассматриваться не будут.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху