Отказано Обжалование наказания от Noa Day

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

azazei99

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Adrian Zorro
2. Никнейм администратора: Noa Day
3. Подробное описание ситуации:
21/03/2024 | 15:17 При нахождении мной будучи прокурором на территории LSPD ко мне обратился игрок запрашивая у меня информацию касающегося моего законного нахождения на режимном обьекте. После любезного отказа от разьяснении моего нахождения на таковой территории, тот решил написать по всей видимости в репорт. Далее после окончания диалога с человеком я покинул кпз и направился в сторону федеральной тюрьмы. Стоит отметить, что все время я находился в функциональной одежде в строго деловом стиле , а равно в пиджаке и в черных брюках. К сожалению, не предвидев последствии я решил остановить запись экрана и через 3 минуты без никаких предупреждении, меня решил наказать администратор Noa Day за нарушение правил внешнего вида государственных структур. Мне несколько не понятна точка зрения администратора выдавшего наказание, поскольку ношение фракционно-функциональной одежды полностью соответствует регламенту внешнего вида государственного служащего. Я сижу в деморгане по абсолютно непонятной мне причине. В случае если я действительно был неправ в том, что находился не в фракционной одежде по фиксации администратора, прошу учесть, что на момент наказания я был одет подобающим образом, и из-за возможных технических проблем остальные игроки не могли видеть мою фракционную одежду.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 21.03.2024 | 15-21

Доброго времени суток.
Ранее, находясь не при исполнении без одежды официально-делового стиля, использовали фракционный транспорт.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху