- Автор темы
- Ваш Ник - Taras_Ananas
- Ник Администратора- Nezox_Kline
- Суть жалобы - сидел спокойно играл на арене вчера, меня вызвал данный администратор на проверку, далее я прошел с ним в дискорд, где собственно проходила проверка, с самого начала администратор попросил меня сделать откат, и показать его с удалением его, только не понятно зачем его в целом надо было удалять, дальше проверка шла, как обычно, проверили все мои аккаунты на фанпее, проверили историю браузера, и так далее, за исклюением того, что пришел другой администратор с ником Meyori, который начал меня упрашивать показать переписки в телеграме, это я считаю уже выход за грани моей конфидициальности, так же мне говорили показать ВКонтакте с переписками, тут я уж согласился, потому что там я особо не сижу, и там у меня нет диалогов, но вот когда мне администратор сказал показать телеграм, где я чаще всего нахожусь, тут я уже в целях сохранения личных данных отказался, в следствии чего со мной попрощались, кикнули с канала, и забанили на 14 лет за покупку за реал, но какая может быть покупка за реал, когда я все четко там разложил по полочкам, и все рассказал, но меня забанили лишь из-за того, что я отказался показывать телеграм, из-за личных границ. Прошу разобраться с этим главного администратора, который я думаю понимает, что такое личные границы, и как их нужно скрывать.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 05.04.24