Отказано Обжалование наказания от Neon Neurotic

• Автор темы Автор темы dcnksi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dcnksi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш игровой никнейм: Rick Owensyan
  2. Никнейм администратора: Neon Neurotic
  3. Подробное описание ситуации: откинули по жалобе, сел в машину к пацанам, попросил довезти до Армянской мафии, по итогу они поехали в гетто, так как у меня слабый ПК меня крашнуло из-за прогрузов. Уважаемая Администрация, прошу обратить внимание на то, что у меня вылетело до того как они начали диалог, то есть я их не слышал. Я очень хочу получить подарки с майских праздников, но наигрывать эти 6 часов в деморгане, я не хочу. Больше не буду нарушать, спасибо за понимание если амнистируете.
  4. Доказательства: В качестве доказательств предоставил жалобу N9979 https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9979.2880682/
  5. Дата и время выдачи наказания: точно не знаю. но время нарушения - 23:11 1.05.24 | Время когда рассмотрели на жалобу - 12:19 2.05.24

Доброго времени суток!
Обжалования необходимо подавать исключительно с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования. Обжалования, поданные со сторонних форумных аккаунтов рассматриваться не будут.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху