Отказано Обжалование наказания от Neon Neurotic

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Severiy

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Darchi Hasymov

2. Никнейм администратора: Neon Neurotic

3. Подробное описание ситуации: Меня задержал сотрудник LSPD по статье 17.3.2 затем мы поехал в участок LSPD
потом мы приехали в КПЗ зашли в комнату, я попросил сотрудника вызвать мне Адвоката тк я не видел там 17.3.2 я был на Штрафстоянке, он сказал что вызвал но я не уверен потому что онлайн был 3600 человек точнее 2500 в течении 10 минут никто не приехал, истекло время ожидание (10 мин) до этого я ему говорил что мне нужен телефонный звонок, сотрудник это вспомнил и дал мне один телефонный звонок, я хотел сначала позвонить по объявлению, но не было денег на счету, потом я начал играть на телефоне в "Игру Змейка" играл секунд 25 потом меня крашнуло за "AFK" Я хотел зайти но не мог потому что очередь была больше 900 человек, также имеется видео запись могу предоставить но на видео записи видно что на сервере Hawick 3600. Если есть где то мое нарушение то я готов понести наказания, прошу прощения.

20231220111226_1.jpg
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no881.2428487/#post-6792721

Последнее редактирование:

Dari May

Активный
Пользователь
Доброго времени суток.
Получили ответ в предыдущем обжаловании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху