Рассмотрено Обжалование наказания от Nemkov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tumba_Matumba

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Tumba Matumba
2. Ник Администратора- Leon Showbiz
3. Суть жалобы - Слив склада LSPD + 4.13 правил проекта.
4. Доказательства - На втором ранге в полицейской академии, я не могу пользоваться гос. складом, кроме бронежилета и тазера, а если выкинуть, то согласен - это будет выглядеть как слив, приходилось хоть где-то хранить. О сливе оружия со склада - все что я имел было куплено в оружейном магазине, за мои собственные деньги, со сливом склада я не согласен, я его не сливал. Бронежилеты я не брал со склада, они были выданы мне другим сотрудником, старшим составом. Единственное что было взято со склада - это тазер, при повышение тазер был бы возвращён на склад. Ни разу по гражданке не использовал тазер и бронежилет, всегда только при исполнении должностных обязанностей. Прошу вас на первый раз разблокировать мой аккаунт, в последующие разы обязуюсь не нарушать. Я новый человек и с правилами проекта еще не успел полностью ознакомиться и мог что-то упустить, рассчитываю на ваше благоразумие и прошу вас войти в положение. Если нужны доказательства как всё возвращаю на склад, позже могу скинуть скрины/видео уже непосредственно администратору.
5. Дата выдачи наказания - 01.11.2022 18:46:40

Вложения

• Бан.jpg
    Бан.jpg
    560.4 KB · Просмотры: 11
  • 2.png
    2.png
    384.1 KB · Просмотры: 10
Здравствуйте.
Амнистированы на первый раз. В течение 24 часов сдайте всё государственное имущество администрации либо старшему составу фракции, и в дальнейшем не кладите его в дома/квартиры/машины и так далее.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху