Рассмотрено Обжалование наказания от Nemkov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dendi_Mcweezy

Новичок
Пользователь
Заявка на обжалование должна быть подана по следующей форме :
1. Ваш Ник - Dendi Mcweezy
2. Ник Администратора - Leon_Showbiz
3. Суть жалобы - Слив склада LSPD + 4.13 правил проекта.
4. Доказательства - 4.13 я согласен, но тут есть один нюанс, когда ты 2 ранг ПА, ты не можешь пользоваться складом, что бы вернуть инвентарь который взял, а если выкинуть, то это будет выглядеть как реальный слив. Поэтому пришлось хоть где-то держать, а при повышение броник и тазер был бы возвращён на склад. По поводу слива, оружие всё что было, было моё, купленное в оружейном магазине, за мои деньги, поэтому склад я точно не сливал, только было хранение броника и тазера, так как обьяснил выше, на склад вернуть у меня не было возможности, сейчас пройдя повышение я могу вернуть всё, что было взято. Ни разу не использовал тазер и броник по гражданке, всегда только при исполнении. Прошу вас на первый раз разблокировать мой аккаунт, впредь обязуюсь не делать такого. Так как я новый человек и что-то мог упустить, надеюсь на ваше благоразумие. Если нужны доказательства как всё возвращаю на склад, позже могу скинуть скрины/видео уже непосредственно администратору.
5. Дата выдачи наказания - 01.11.2022.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Неоднократно клали государственное имущество в инвентарь дома.
В амнистии отказано.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху