Рассмотрено Обжалование наказания от Nejron Mint

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hate_now1

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Hate Faithblade
2. Никнейм администратора- Nejron Mint
3. Суть обжалования - На меня написали жалобу за MG и уход от рп, МГ там не было, мы ехали за ними, жаль откат не писался, показал бы от своего лица, а после когда меня затулили, я лежал достаточно долго, альтабнулся, чтоб песни поменяять и в дс зайти, альтабаюсь обратно у меня черныйй экран, комп перезагрузил, зашел, уже не было никого даже в емс, прошу снизить срок, т.к. 19к секунд безумно много, у меня слетит имущество, я работаю + являюсь валонтером, из-за чего у меня не так много времени есть, что бы столько сидеть за компом, да ещё и в деморгане, пожалуйста войдите в мое положение, тем более я всегда стараюсь максимально соблюдать все правила, и обращаюсь к администрации очень уважительно, вину признаю и прошу прощения у гос сотрудников за свою некомпетентность, прошу понять и простить.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8341-1015-id-443-id-1003-id.2128901/
5. Дата выдачи наказания - 18.08.2023г.

Последнее редактирование:
Здравствуйте
На первый раз получите частичную амнистию
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху