- Автор темы
- Ваш Ник - Awful Reternal
- Ник Администратора- Neal Caffrey
- Суть обжалования - Ошибочно дали блокировку по причине 4.12 правил проекта, никакие вирты я не приобретал, хотел получить разблокировку аккаунта. На видеофиксации видно, что я сидел в дискорде с другом, хотел войти в банк и положить туда обратно свои деньги, т.к. незадолго до этого я хотел приобрести машину на которую как раз мне немного одолжил друг, а именно 29.000, но оказалось что человек с другого сервера, и я поехал ложить деньги обратно на счёт. Зайдя в банк ко мне подбегает Гражданин, которого я вижу первый раз в своей жизни и предлагает мне обмен. В котором он передает деньги. Я конечно не отказался от такого подарка и принял обмен. Не зная что об этом надо было сообщить администрации. На проекте я играю уже около двух или более лет. И терять данный аккаунт я очень не хочу. Извиняюсь, что не знал такого правила. Обязательно по новой прочту все правила проекта и сервера. P.S Специально не обрезал видео доказательство, чтобы было видно, что ситуация произошла спонтанно. P. P. S Видео как раз было сохранено для того, чтобы доказать другу, что какой то неизвестный гражданин дал столько денег + на видео очень много эмоций, из за этого были произнесены бредовые слова.
- Доказательства (если имеются) - (4:05 основная часть)
- Дата/время выдачи наказания - 02.06.2023 21:50:10