Рассмотрено Обжалование наказания от Neal_Caffrey

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

icycorpse

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Zane_Toothtaker
  2. Ник Администратора- Neal Caffrey
  3. Суть обжалования - Произошла абсурдная ситуация. Я стоял у первого банка и собирал с людей штрафы, со мной стояло еще несколько обычных граждан, один из которых , как оказалось позже и дал мне 250к ( все на откате ). К 1 банку подбегает человек и просит 1к на машину сначала у меня , потом у того "богача", он ему дал 250к , это я узнал уже потом. Через некоторое время этот человек предложил мне 200к (в итоге дал 250) за то , что бы я ушел с 1 банка и не штрафовал людей. Невозможно было отказаться от такой халявы , но перед этим я спросил где он взял деньги , он сказал поднял в казике. Через минут 30 после этого об этом человеке узнало достаточно людей , как я знаю он даже провел прятки на деньги, но админы запретили ему. На первый раз прошу понять и простить , тк играю на проекте +-1.5 месяца, не до конца выучил все правила, покупать вирты не собирался и больше не буду брать деньги у незнакомцев . Вся ситуация есть на откате.
  4. Доказательства (если имеются) -
    ( начало ситуации с 0.17 )
  5. Дата/время выдачи наказания - 02/06/2023 21:50:18

Здравствуйте.
После обнуления полученной суммы будете разблокированы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху