- Автор темы
- Ваш Ник Oliver Adams
- Ник Администратора Neal Caffrey
- Суть обжалования : Я написал игроку Vyacheslav Vanishvilli в личные сообщения о том что они сделали все за рамками рп процесса и посадили меня без увольнения в фт после чего я написал сообщение "250к на статик Oliver Adams" после чего получил ответ в негативном ключе в свою сторону и я сказал что игроки понесут наказания в виде варнов за свои деяния.Vyacheslav Vanishvilli отправил жалобу на форум за 1.22 пп и после того как главный администратор сервера Neal Caffrey пересмотрел жалобу я понес наказание в виде бана на 29 дней.В правилах проекта прописано о том что личные переписки между игроками не модерируються и в исключение попадают только переписки игрока с лидером либо лидера с лидером.Даже если бы переписка модерировалась каким-либо образом возьмем во внимание то что я написал "250к на статик Oliver Adams" и данное высказывание я написал в контексте (я хочу получить моральную компенсацию в связи с произошедшим и конфликт между нами закончен в ic) и только после высказывания от игрока Vyacheslav Vanish цитирую "иди-ка ты нахуй, дружок, со своими 250к" я ответил что мы продолжим конфликт в айси и оба игрока понесут наказание за свои деяния в виде варнов.Я прошу снять наказание в виде бана так как я не хотел требовать какие-либо материальные вознаграждения за удаление каких-либо жалоб/публикаций на форуме, за отказ от их публикации или за целенаправленное их составление.Я хотел урегулировать данный конфликт 250.000$ но человек отказался и от меня последовал ответ.
- Доказательства (если имеются) https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8243.1894214/ .
- Дата/время выдачи наказания 14.06.2023
Последнее редактирование: