Рассмотрено Обжалование наказания от Neal Caffrey by Pantera

• Автор темы Автор темы rashgo7
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rashgo7

Новичок
Пользователь
1. Abdurahmah_Mutrahalov
2. Neal_Caffrey
3.Привет, меня забанили по причине 1.2 общих правил мафии. Я не совсем понимаю за что именно, но буду рад получить ответ. Я за последнее время повысил до 4 ранга только двух новобранцев, после чего отправил 9к на фракцию. У меня есть два варианта: 1) выдали бан, потому что я не отправил скрин перевода на фракцию (причина этому - банальна. У меня последнее время проблемы с интернетом, и из-за вылета я не успел сделать скрин).Если причина наказания верна, прошу проверить логи за 05.07.2023, ведь в этот день я отправил перевод. 2) Второй вариант - повышение игрока Jummah_Mutrahalov. Это мой друг, которого я случайно понизил, после чего вернул ранг, и, логично, не передал деньги фракции за это. В любом случае, каюсь и надеюсь на понимание и амнистию. Если ни один из моих вариантов не оказался верным, настойчиво прошу обьяснить мне причину в ответ на жалобу, либо, по возможности, написать в дискорд RashGo, чтобы я окончательно понял свою ошибку и впредь не повторялся. Заранее спасибо, хорошего дня.
P.S. ниже прикрепляю скрин отчета принятия парней, которых повысил до 4 ранга.
4.
1688899317025.png

5. 09/07/2023 11:00:04

Оставили себе 82.700$ которые должны были быть на фракции.
Частично амнистированы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху