Отказано Обжалование наказания от Neal Caffrey (by Balantain)

• Автор темы Автор темы Polivin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polivin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Vodilla Davis
  2. Ник Администратора- Neal Caffrey
  3. Суть обжалования -Меня забанили за упоминание родных, но я не мог оскорбить ни чужую мать ни папу не брата никого, никогда таким не занимался и не буду, когда я попытался найти жалобу на себя я её не нашел, я был забанен администратором Neal Caffrey, но была приписка by Balantain, я нашел администратора с данной фамилией но последний пост в котором присутствовал его ответ был 18 апреля, повторяюсь я не мог оскорбить родных, если бы я мог что нибудь подобное произнести вслух или написать в чат или что-то тому подобное то я приношу свои глубокие извинения за данную ситуацию человеку родных которого я мог задеть, если такое и произошло, возможно я был в гневе рассеян и не в состоянии контролировать свои эмоции, еще раз приношу свои извинения, если возможно проверьте доказательства которые были предоставлены вам как администратору для выдачи наказание, также прошу вас очень очень сильно, убрать бан с моего аккаунта либо хотя бы предоставить уменьшение срока своего бана. Ещё раз приношу свои глубочайшие извинения
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 26.04.2023 | 21:04:07

Последнее редактирование:
Я готов пойти в дискорд дабы предоставить человеку свои извинения

С наказанием согласен.
Амнистия будет доступна только после урегулирования конфликта, а не простого извинения. После урегулирования конфликта - создайте еще раз тему с обжалованием и пусть автор жалобы отпишет в нее о статусе урегулирования вашего конфликта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху