Рассмотрено Обжалование наказания от Nazar_Vilka

• Автор темы Автор темы Ahalay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ahalay

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Flex Cultbangerez
  2. Ник Администратора- Nazar_Vilka
  3. Суть обжалования - Я, и мой друг Avdey_Loveugodez, после неудачного спасения союзника от гововца, поехали на титул что я взял армор (на откате эти слова слышно тайм код 3:42), не доезжая до титула, мы видим что человека с нашей фракции, с нашей формой, вяжет сотрудник ФИБ прямо под титулом, мы без раздумий и без лишних слов вышли в фибов, после чего каждый получил по 5 часов деморгана. Я и все получившие наказания игроки, а так же лидер фракции, присутсвовали на тет-а-тет с администратором Nazar_Vilka, в течении 10-15 минут показывали откат, никаких аргументов я не услышал, сказали писать обжалование "МОЖЕТ БЫТЬ" снимут наказание, на откате так же присутствует другая ситуация которая не имеет никакого отношения к этой, прошу не спутайте(Я сказал на откате, что его уже не спасти, и мы поехали на титул) Я, а так же игроки получившие наказание не согласны с выданным наказанием, как мы должны реагировать на то, что прямо под нашей респой вяжут нашего человека? Проехать мимо? Прошу, отнеситесь к этой ситуации с пониманием, ибо администраторы с которыми мы были в дискорде никак не аргументировали наше наказание.
  4. Доказательства (если имеются) - нету отката от моего лица есть откат от челове с который был (Avdey_Loveugodez)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху