Отказано Обжалование наказания от Morra Ghost

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hasbulla Baglayan

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Vladimir Khloyan
  • Ник Администратора- Morra Ghost
  • Суть жалобы - Стояли мы на 24/7 около LOM BANKA , после чего моего друга убивают в спину. Он говорит, то , что откинет его на форум, а администратор Morra Ghost выдает ему наказание, а именно мут. Конечно у меня возникает большой вопрос : Если она следила за происходящим, а она точно следила т.к. выдала наказание. Я начал спрашивать почему же она не выдала наказание игроку, который убил моего друга в спину в ZZ. Я сказал : это скорее всего администратор халатное отношение к своей работе, ибо почему она не откинула игрока, который убил моего друга в ZZ ,а выдала наказание моему другу. Я требую снять данного администратора с должности т.к. не в данной ситуации некомпетентность просто зашкаливает. Выдать мне моральную компенсацию за потраченное время.
  • Доказательства - https://yapx.ru/u/RUI71
  • Дата/время выдачи наказания - 22 33 / 25.03

Здравствуйте, администратор не видел полной ситуации, следовательно не мог наказать игрока, поэтому попросил оформить жалобу на игрока. Вам наказание выдано верно, ФА блокируется за нарушение правил раздела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху