Рассмотрено Обжалование наказания от Minori Macaroni

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santi Path

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Andrew Anarhist
  2. Ник Администратора - Minori Macaroni
  3. Суть жалобы - 20.08.2023 игрок меня посадил в ФТ по беспределу, просто кафнув и закинув в тюрьму. После чего меня сразу же выпустил администратор Minori Macaroni, но статьи мне не сняли. Я обращался в репорт где мне ответили просто ждать, после некоторого времени я обратился к гс госу, что бы попросить их снять, но гс гос мне ответил что нужно обратится к тем кто меня выпустил. После того как я обратился к администратору Minori Macaroni, ответа я так и не получил после чего я снова обратился к гс госу, где так же ответа никакого не получил. После этого со спокойной мыслей думая что с этим разберуться продолжал себе играть, но сегодня было опубликовано постановление о моем увольнение в связи со статьями. Прошу администрацию разобраться в этом и снять мне статьи, а так же аннулировать постановление в отношении меня. Заранее благодарю.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 20.08.2023

Здравствуйте!

Статьи Вам сняли. Можете обратиться к лидеру для восстановления на прежний ранг, прикрепив эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху