Отказано Обжалование наказания от Minori Depressed

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gryazniy_morti

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Morti Hobbs
  2. Ник Администратора- Minori Depressed
  3. Суть жалобы - Чел на бугатти, высрал нам, после чего мы его пытаемся остановить, он оскает и после сразу уезжает, при этом перед этим предлагал постреляться нам. По итогу переворачивается, все равно пытается уехать, но терпит неудачу. Сразу начинает говорить, что получим вареники и тд (МГ). По итогу его вообще добил ПДшник и уехал.

Данный гражданин очень слаб в знании правил, ведь я не обязан ему стоять или ехать за ним и объяснять причину остановки. Он должен остановиться и выйти из машины и после я объясню ему за, что его остановили. Еще не понимаю администрацию, которая просто не проверяет его клипы и всю ситуацию. Человек когда перевернулся, все равно пытался уехать, приминять тайзер я не буду, так как гражданин уже врезался в нам и пытался сбить сотрудников, я могу применить летальные средства.

Прожу обжаловать, дать компенсацию, так как потерял много снаряжения, а именно анальгетики, около 700 7.62 и наказать гражданина за МГ которую он орет как только упал, хотя он в критическом состоянии находится.

И еще, на мой репорт, с вопросом "дайте ссылку на жалобу" мне ответили, что если не согласны обжалуйте. Хотя я вообще не знаю за какую ситуацию, где с кем, за что именно, крч просто отписки.
    Медиа жалоба это вроде же не секретная инфа, почему не могут скинуть ссылку участнику ситуации. Как я должен понять вообще за что откинули. Или получается - челы на медиа могут делать все что угодно, их убили по правилам, они сразу наныли и кого то откинули, потому что стример знает, что можно попросить админов и где то приукрасить или клипануть не всю ситуацию.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 21.03.2023 в 22:20 примерно.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Ознакомился с доказательствами от администратора - наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху