Рассмотрено Обжалование наказания от Minato Katsugi

• Автор темы Автор темы NiceKop
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NiceKop

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Yoshiro Ownage
2. Никнейм администратора: Minato Katsugi
3. Подробное описание ситуации: Катался с товарищем в патруле, задержали людей, которые стреляли в нас, а после того как задержали одного, приезжали по MG, а потом Уходили от РП(/q), я хотел взять взятку за такую наглость, человек у которого хотел взять взятку, сказал что отправит деньги на карту, мы договорились, после чего меня откинули в деморган по причине NRPcop + был выдан warn, а я даже не взял взятку, но наказание получил моментально, я не знал что взятки на карту брать нельзя, как и в принципе большинство моих товарищей были удивлены, т.к. я первый кто был наказан за это, обещаю что впредь такого не повторится, прошу пожалуйста снять Warn, потому, что хочу очень сильно поиграть пока длятся каникулы, ибо потом времени не будет, уезжаю на учебу. А также наказание первое вообще на сервере Alta поэтому обжалуйте пожалуйста.
4. Доказательства: Прикрепил скриншот к обжалованию
5. Дата и время выдачи наказания: 02.11.2022 21:37

Вложения

• unknown_2022.11.02-22.34.png
    unknown_2022.11.02-22.34.png
    163.3 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Чтобы не удивляться, советую читать правила. На первый и последний раз варн будет амнистирован.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху