Отказано Обжалование наказания от Minato Katsugi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

followback6666

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Moore Down
2. Никнейм администратора: Minato Katsugi
3. Подробное описание ситуации: Фраза была действительно сказана мной. Но я понимал когда говорил, что данный человек не исповедует ислам и его это никак не затронет. Фраза человека в жалобе " Моя семья очень верующая + я играю на колонках и я не понимаю как объяснить родителям, что это игра. " Если же данный человек играет на колонках и исповедует ислам (в чем я сомневаюсь так как он в главном слове кОран сдедал ошибку) , как и его семья то - как он может выражаться нецензурно как в своей же видео фиксации? Пересмотрите внимательно его видео фиксацию, которая кстати МЕНЬШЕ 30 СЕКУНД:
  • Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;
  • Видеозапись должна быть минимум 30-и секундной длительности;
Так же ниже я прикреплю файл с общением человека, от которого поступила жалоба и который так яро исповедует ислам, наверное все кто слышал его колонки был в шоке, да? Аккаунт у человека тоже, в самый раз человеку исповедующему ислам (Про мужиков на аве и в подписи). Думаю привел достаточно аргументов, что данный человек лишь вводит в заблуждению администрацию и никакой религии тут нет. Если же я не прав, готов лично созвонится с человеком и обсудить с ним ислам, почитать кОран.
Признаю свою вину, но не перед данным человеком. Перед людьми исповедующими ислам - глубочайшие извинения.(Если это вообще кого-то затронуло, так как сказано было непосредственно данному человеку).
4. Доказательства: Непосредственно жалоба на меня Общение 1 Общение 2 Общение 3 Общение 4
5. Дата и время выдачи наказания: 22.10.2022 Примерно в 01:00

Тише будь чувачок, то что я не грамотный это не моя вина а образования, мой icq выше 100. То что ты глубочайшие извинения делаешь то это не значит что тебя должны прощать, я в корне отказываюсь тебя прощать так как это сильно меня задело. Администратор вправе рассматривать жалобу меньше 30 секунд если будет видно нарушение, что администратор и сделал.

Здравствуйте!

Наказание выдано корректно и амнистировано не будет.

1666426993490.png

Также администратор имел полное право рассмотреть подобную жалобу:

• Администрация может рассмотреть видеозаписи короче на свое усмотрение при наличии на видео особо грубых нарушений;
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху