Отказано обжалование наказания от Milky_Way

• Автор темы Автор темы kaspe_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaspe_

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Simon_Plugg
  2. Ник Администратора-Milky_Way
  3. Суть обжалования -(Отлетел я за уход от рп . DM in ZZ 1.2 правил банд) Играли мы с моими друзьями наводили суету на первом банке и моего друга начинаюь кафать (он из моей фракции Марабунта позже поймете зачем я это пишу) я подбегаю к своей машине и беру автомат сотрудик лспд уже осматривает друга и читает миранду я подхожу и убиваю сотрудника и освобождаю друга после окончания рп процесса я релогаюсь потом мы с моим другом встречаемся и бежим опять после чего я оказиваюсь в деморгане хочу обьяснить все наказания DM IN ZZ я спросил у админа за что это он мне ответил что я никак не связан с игроком которого я спас а он был из моей банды и сказал что я задмил тем более из зз я когда начал стрелять я вышел из зз и после чего я начал стрелять спросите почему я вышел из зз потому что у меня там была машина думаю тут все. 1.2 правил банд админ сказал что я это нарушил в этом правиле написано что кожа должна быть по лору и фамилия но есть исключения что лидер может принемать на первый ранг я увидел что я на втором хотя я этот ранг не просил тоесть нарушения тут нету Я ЩИТАЮ НАДО НАКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ МЕНЯ ПОВЫСИЛ я этот ранг не просил PS я готов отсидеть уход от рп потому что это было еще я наговорил плохих вещей на эмоциях но благо админ мене не дал наказание прошу амнистировать хотябы частично больше такого делать не буду
  4. Доказательства (если имеются) - скрин где уточнил вопрос за 1 ранг с куратором марабунты
    1691092991570.png

На пункт 1.20 правил проекта Игрок имеет право обжаловать любое наказание администрации в течение 3 дней с момента наказания, создав тему на форуме в разделе «Обжалование наказаний»;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху