Отказано обжалование наказания от Milky Way

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuromi_Consciencer

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kuromi Consciencez
  2. Ник Администратора-Milky Way
  3. Суть обжалования - схавал -10 за "дб и дм" на откате нет ни единого доказательства, что задбшил именно я, можете увидеть что там стояло две машины x6 и киа сид на котором подъехал тип который лил жалобу на меня. можете увидеть, что его задбшили после чего он разворачивает камеру в мою сторону и там нахожусь я который вышел из пассажирского места тачки которая его задбшила, там будет даже видно как она потом проезжала мимо него после того как его задбшили. дальше там видно что как и стояло две машины, а именно это x6 и его киа сид так и стоят, уже сам факт того что доказательства дб именно с моей стороны нет. дальше разберем ситуацию за дм, это был дроп, да реально дроп, не знаю за что дм, но опустим, возьмем за основу то что в стороне дропа и уже даже в дропе были мои кенты из ммов которые дали кол открыть огонь по стороне дропа и они уже были там, когда я подъезжал к типу из амов на откате у него все также можете увидеть что он открыл огонь в их сторону и у меня уже была причина убить его. считаю что наказание было выдано несправедливо от лица администратора Милки Вэя, доказательств нет и просьба откатить минуса и не выдавать наказания
  4. Доказательства (если имеются) -Рассмотрено - Жалоба № 8074 | GTA 5 RP — Форум
  5. Дата/время выдачи наказания -18.11.2023 20:36

Последнее редактирование:
Доказательной базы невиновности не наблюдаю.
С наказанием солидарен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху