Рассмотрено Обжалование наказания от Milan Paris

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maksimsa01

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм - Leo Barracuda
2. Никнейм администратора- Milan Paris
3. Суть обжалования - Обозвал админа бездарем, вышло на эмоциях, т.к. шел ic процесс, попросил прилететь, мне сказали описать ситуацию. Описал, после чего, админ не отвечал минуты 3-4, после чего, ответ был мне непонятен, такое чувство, будто админ сам не понял, что происходит. Я написал еще раз. Опять ответ спустя 2 минуты, А МНЕ НАДО БЫЛО РП ИГРАТЬ. Вот и вырвалось. К администраторам нет никакой неприязни, просто выбесело, что админу сложно было прилететь и выслушать всю ситуацию на месте. После своего оска, я сразу вкинул фразу "Осуждаю", поняв, что сделал плохую вещь.
4. Доказательства -
0:34 - первое обращение
1:40 - ответ админа
1:52 - еще раз написал, что необхожимо личное присутствие
3:13 - ответ админа с просьбой описать ситуацию
3:42 - мое описание ситуации
6:56 - непонятный ответ админа ( 3 МИНУТЫ ЖДАЛ ОТВЕТ)
9:26 - оскорбление, да, грубо, но реально, поймите как человека, ситуация патовая
5. Дата выдачи наказания - 03.08.2023

Прошу изменить наказание на более короткий срок бана, т.к. висят IC иски от моего лица(помогаю гражданам), и получается, что из-за такой несуразной ситуации пострадают другие люди. ПРОШУ ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ, админам шоколадки. Хотябы до 3 дней скинуть, не прошу убрать, т.к. виноват. Но войдите в положение.

Последнее редактирование:
Здравствуйте
На первый раз получите частичную амнистию
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху