Рассмотрено Обжалование наказания от Milan Paris. На рассмотрение ГА Lina Hash.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrLasper

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Lasper Wasyanov
2. Никнейм администратора- Milan Paris
3. Суть обжалования - Я был заместителем лидера FIB. Дали Чс за слив поставок и связь с краймом. Я договаривался с представителями крайма за AFK поставки для FIB. Целью этого действия был не "слив" поставок, а наоборот, приход матов во фракцию, учитывая тяжёлое положение с матами в данный момент. Я не сливал время и поставки для других фракций. Так же FIB ездит абсолютно на ВСЕ поставки и группает самое большое количество людей. Мы не пропустили ни одной поставки и всегда помогали другим фракциям и курировали это. Я не делал это во вред кому либо, все мои действия были только для того, чтобы оживить фракцию, чтобы FIB с наибольшим количеством онлайна мог помогать другим госкам. Если не вести дипломатию с другими фракциями какую либо, то госки будут сидеть на 0 матов как сейчас, потому что, союз крайма сейчас сильнее и выигрывать поставки невозможно из-за количества людей. Прошу амнистировать мне ЧС, если администрация всё равно считает это нарушением, то изменить на более щадящее наказание. Если администрация захочет проверить меня, готов предоставить все переписки. Связь со мной по дискорду: mrlasper
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства - -
6. Дата выдачи наказания - 24.10.2023

Здравствуйте
Учитывая все факторы, на первый раз чс будет заменен на длительную блокировку
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху