Рассмотрено Обжалование наказания от Mihail_Litvin

• Автор темы Автор темы f1xed
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

f1xed

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм - Mihail_Litvin
2. Никнейм администратора- Lyubim_Grime
3. Суть обжалования - Я с другом играл на сервере.Мой друг хотел устроиться в лспд.В итоге подьезжаем мы к машине сотрудников .И мой друг просит чтоб приняли и когда типо собеседование.Они отвечают нету информации и вообще уедьте от сюда ,вы встали на дороге и не даете другим проехать.Мы вас можем арестовать за это - сказали полицейские.Я говорю другу ладно поехали от сюда.В итоге потом мы начали уезжать и они за нами погнались - точней даже за мной.Я уезжаю и в итоге они всеравно нас останавливают.Сотрудник полиции говорит чтоб я открыл авто.Я открываю авто и они осматривают багажник.Находят оружия.И просят меня лицензию на оружие.Как вдруг тепается админ и вмешаивается в рп процесс(Мне так показалось).И в итоге убирает машину.потом обратно тпает и говорит админ чтоб я открыл багажник и ничего не доставал.Я как истиный даун сначало забираю оружие и патроны.И открываю багажник.Админ говорит что в багажнике нету заявленного оружия как говорили сотрудники полиции.Они утверждают что было.И я по быстрому передаю другу.И админ через минуты 2-3 выходит из афк.И спрашивает меня с другом.Мы чтото передавали друг другу?.Ну а мы сказали нет.И нас забанили за обман администрации на 3дня.Я если честно признаю какой я тупоголовый даун.И просьба разблокировать.Может быть я щас кажусь и так наглым - потомучто дали бан на 3дня,а могли чс проекта или навсегда бан.Я хочу извиниться перед администратором то что заставил чтото искать там в логах сервера и тд,тоесть потратил его время.И извиняюсь перед сотрудниками за то что я тоже их обманул может с какойто стороны . Извиняюсь еще раз,и просьба разблокировать.Если вы мне откажете,то всё же передайте мои извинения администратору хотя бы)Мой друг тоже извиняется, его ник Thomas_Admiralov.Удачи,спасибо!
4. Доказательства - https://yapx.ru/album/WNinQ
5. Дата выдачи наказания - 29.06.2023 23;43

Здравствуйте!
На первый раз получите частичную амнистию.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху