- Автор темы
- Ваш Ник - Wilhelm Pominalniy
- Ник Администратора- Melo Ball
- Суть обжалования - Было задержание, спросил у игрока которого задерживал, "Натурал ли он?" Из за его розовой бороды и цвета волос, что и сказал ему, далее хотел посадить игрока, но администратор кинул меня в ДМГ. Пункт правил по которому меня посадили гласит "Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу", так вот сомневаюсь что вопрос и оскорбление понятие одинаковые, и даже если администратор посчитал это за "Оскорбление" игрока, то оно относилось уж явно не к нему а к его персонажу... Спросив про принадлежность гражданина к культуре ЛГБТ, опираясь на его внешний вид, а именно цвет волос... После общение в репорт мне перевыдали наказание не на час, на 30 минут, но фак что администратор не дал мне закончить РП процесс, остался, и все-же с наказанием я не согласен.
- Доказательства (если имеются) - (Time-code- 0:00-1:36-ждем адвоката, 1:40-2:00- предположительный факт нарушения, 3:45- посадил)
- Дата/время выдачи наказания - 21.07.2023, 13:52
Последнее редактирование: