Отказано Обжалование наказания от Meks Chpeks

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gopleollwqe

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Neskwi Floydsuki
2. Ник Администратора- Meks Chpeks
3. Суть жалобы - Откинули меня за данную жалобу (1) Рассмотрено - Жалоба №3764 | GTA 5 RP — Форум ( кликабельно ), с вердиктом администратора не согласен. По словам администратора я нарушил правила проекта 6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.
На записи человека, который залил жалобу видно,что граждане находились в бронижителах, тем более проходила поставка анальгетиков неподолёку. Надетый бронижилет на граждан - это 12.7 Уголовного кодекста ( а именно хранение, збыт, продажа нелегальных веществ, оружия ), - это и была веская причина открыть огонь по данным гражданам. Т.к это является прямой угрозай для гос.сотрудника.
Если ссылатся на 3.5 ПГС,то там тоже указано, что я могу применить физ.силу на граждан, не огнестрельное, если человек не вооружен. В жалобе видно, что люди вооружены - отсюда следует я могу открыть огонь по ним.
3.5 Сотрудники LSPD; LSSD; FIB; GOV; ARMY; SASPA имеют право применять физическую силу, не огнестрельное оружие, только спец. средства к безоружным гражданам, совершившим правонарушение.
Также не понимаю почему был откинут только я, потому что люди попросту подьехали с очень громким SoundPad и начали напрямую байтить гос.структуры на нарушение.
4. Доказательства - (1) Рассмотрено - Жалоба №3764 | GTA 5 RP — Форум
5. Дата выдачи наказания - 06.05.2023

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху