Отказано Обжалование наказания от медиа

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lacoste_Empire

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Buelo Lightyear
  2. Ник Администратора - Kirill Pavlovich, Minori
  3. Суть жалобы - стоял афк возле заправки, слышу в свёрнутой игре разговоры, крайм (медиа) оскает мента, который заехал в зз от них, в итоге подхожу я и говорю что он не прав душить его 3 в 1, так как это не нормально, в ответ слышу оски и тд, я не стал молчать и тоже высказал, после того, как услышал от него "сирота ебанная" меня дбшнул чел, и начал тулить, я зашёл в зз даже не понимая, что вышел с него (пересмотрел на стриме), потом я снова вышел с зз, и меня затулил KA1NBTW и начал лутаться, я не вытерпел и сказал про его родных и я вышел с игры
  4. Доказательства - https://www.twitch.tv/videos/1549012962, тайм-код: 24:05, от него прозвучит фраза "сирота ебанная", я осуждаю свои высказывания, и попросил извенения за оск его матери в личке дискорда, ответа от него не было
    1659453985821.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 01.08.2022 (01 день, 08 месяц, 2022 год), 14:10:44 (14 часов, 10 минут, 44 секунды)

Извините, что написал не с основного аккаунта, ник на форуме от второго персонажа, и на один логин (логин - santiagocayman)

Здравствуйте, амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с игроком. После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху