Отказано Обжалование наказания от Maxim_Ryskin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ostap_Psixiatr

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Kay Hoodthuggerez
2. Ник Администратора- Maxim_Ryskin
3. Суть обжалования - Задержал девушку на арене за 2.4 ак, вследствии выявил 12.8, поехали в фт, в фт уже мне пишет администратор (Ник выше), что нельзя без предупреждения кафать за 2.1 и 2.4, что я считаю бредом, задержание - это ic момент, хочет госник кафать, пусть кафает в рамках закона, а я опирался на статью 2.4 и меня в априоре это не волнует, нужно делать предупреждение или нет, не нравится, прокуратура ждет с открытими дверями 24/7, но я прислушался к адвокату и отпустил девушку, после этого сразу администратор мне выдает наказание за 1.12 гос. струк. Я вообще не понимаю в чем проблема 1.12 гос. структур, я сам по себе не понимаю этот пунк правил, девушку я отпустил, нелегал не изымал, просто разошлись и все.

Что за балаган на сервере твориться, ну давайте мы за каждую ак статью будет предупреждения давать, что бы вообще АК статья ник и нигде не использовалась.
4. Доказательства (если имеются) -

Здравствуйте
Обжалования подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху