Отказано Обжалование наказания от Max Pivovarov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey Cherkash

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Pony Gans
  • Ник Администратора - Max Pivovarov
  • Суть жалобы - Я оформил жалобу на форуме под номером 7157, которую прикрепляю к доказательствам.
    В данной жалобе я указал большое количество игроков, нарушивших правила сервера, указал все таймкоды и расписал нарушения. Администратор наказал всего двух игроков из указанных, а так же меня (всего троих из семи возможных).
    Прошу Старшую администрацию пересмотреть жалобу, и выдать наказания игрокам, которые его не получили.
    Так же хотел бы услышать ответ на мой вопрос - Является ли правильным похищение моего персонажа по правилам сервера игроками? Полиция вывозит меня к каналам между больницей города и парковкой авто LSPD, и оттуда меня похищают. Ситуация не совсем стандартная. Насколько я знаю, то можно похищать из гетто и вне черты города (трассы, пустоши и т.д.).
    Если моё похищение сплошное нарушение правил, то прошу амнистировать или частично снизить наказание за Уход от RP, выданное администратором Mihail Legend.
  • Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7157.2189767/
  • Дата/время выдачи наказания - пока не выдали

Здравствуйте!

Отказано. Жалоба рассмотрена корректно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху