Рассмотрено Обжалование наказания от Matteo Perez.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VadimFin

Начинающий
Пользователь
Ваш Ник - Vadim Bandit
2. Ник Администратора - Matteo Perez
3. Суть жалобы - в док-вах ссылка на жалобу мою. Еду как супервайзер по городу и вижу 2 человек бегущих и бьющих друг друга по тротуару, принимаю решение выйти и разобраться, но когда я выхожу из авто на меня побежал человек, я достал карабин для безопасности и говорю: "на землю, оставаться на месте", он игнорирует и по мне открывается стрельба. Машинально пальцы были нажаты на курок в неожиданной обстановке ( Где я считаю что это вообще байт LSPD чтобы полутать карабины ), получить НРП Коп за то, что по тебе начали стрелять и я отдавая приказ человеку бегущему на меня вооруженного офицера ( да, не отыграл жетон, но если бы я встал его отыграть, потерял бы секунды ) после чего меня обосрали по полной, Но это же рп проект, люди просто так в городе выходят стреляют. На моих жалобах видно, как я пытаюсь дать человеку минимум Рп ситуацию, но меня постоянно DM-ят. Люди вместо оплаты по факту штрафа в 300$ начинают меня Dm-ить в городе, где по РП очень много людей, но еще раз повторюсь, Всем до звездочки на погонах. Вывод: Здесь всем пофиг на РП, они не умеют его вообще играть, люди пришли постреляться, в войсе отыгрывают в наст.времени, но Вы закрываете глаза, а теперь стоит мне идти и делать Рп контент? Мб мне стать очередным фибом, который просто так начнет стрелять по кому угодно? Я роль полицейского знаю и опираюсь на нее, Но видимо моей карьере пришел конец, ведь по РП я даже сматериться блин не могу, дожили.... Прошу снять некст варн, потому что эта ситуация действительно не понятна, чел сам "байтит меня на нарушение", что также карается правилами сервера. Спасибо что прочитали мое обращение на обжалование наказания, надеюсь вы пересмотрите и вникните в данную ситуацию, и встав на мое место за пару секунд примите верное решение, данный человек, который бежал на меня - хулиган, он бил с кулака человека на тротуаре, где видно на октате, но DM ему не дали :unsure:. Писал Вадимка Рыжий,самый Нрп коп этого штата. Всем добра и позитива. ;)
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-6374-id-1051-1270-9.1026025/#post-2999964
5. Дата выдачи наказания - 24.04.22 11:19

Доброго времени суток.

Наказание вам выдано верно за нарушение 3.4 правил госструктур, next warn снят в виде амнистии. Касательно игрока который бил - не видно начала ситуации.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху