Рассмотрено Обжалование наказания от Masyanya Krolik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulyana Night

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kerry Levi
  2. Ник Администратора- Masyanya Krolik
  3. Суть жалобы -
    В 15:25 22.02 я стояла у 1 банка, подъехало авто, водитель всячески оскорблял меня и попытался уехать. Я открываю огонь. (Я не могла применить никакую другую стадию применения силы и приняла решение стрелять по колёсам) Проехав пару метров гражданин выходит из авто, запивается, берёт оружие в руки. Я применяю тайзер, задерживаю, везу в фт. Изначально человек подозревался в совершении правонарушения согласно ст 17.3 УАК SA. После задержания было обнаружено оружие и дополнительно кфалифицирована статья 12.8 УАК. Доехав до фт администратор в репорт уведомляет меня, о том, что у игрока биз вар, но согласно 3.17 ПГС данная ситуация является исключением.
    Исключение: В случаях, если игрок откровенно провоцирует задержание (открывает огонь, байтит или серьезно нарушает закон), сотрудникам разрешается задерживать таких людей независимо от времени до или после бизвара/капта/вхз. (При спорных моментах гос. структуры должны будут предоставить видеозапись ситуации).
    Но всё таки игрок был отпущен, а через 4 минуты меня наказали за нрп коп и выдали варн. Мой напарник уточнил в репорт причину, ответ: Игрок ничего не делал, ваша напарница начала стрелять. Считаю что нарушения с моей стороны отсутствуют, особенно грубые, за которые и выдаётся варн. Прошу амнистировать наказание.
  4. Доказательства -
    - сама РП ситуация
    - администратор сказал отпустить игрока
    - отпустила так как не хотела сидеть в дмг
    - в итоге всеравно наказали
    - ответ администратора в репорт причины наказания
  5. Дата/время выдачи наказания - 22\02\2024 15:39:01

Получили ответ в разделе жалоб на администрацию, по ситуации амнистированы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху