Рассмотрено Обжалование наказания от Mary_Muell

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emokd0202

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Emochka_Apathetic
2. Никнейм администратора: Mary_Muell
3. Подробное описание ситуации: Играл на альте, бегал, занимался своими делами, играл на арене. потом в 10 утра мне нужно было отойти примерно на час и чтобы не потерять пейдей который повлиял бы на мой уровень персонажа я зажал кнопку w и смотрел в стену, подумал мол что будет такого 1 часик постою и приду обратно, как вдруг вернулся за комп и у меня уже реконектинг. я очень расстроился когда увидел причину бана и подумал для чего я хоть это сделал когда мог просто отойти от компа и ничего не трогать. я понял смысл своего наказания и отнныне не буду так делать,ведь не хочу еще раз получить бан по такой нелепой причине. я понимаю,что это щас выглядит так как будто я прошу сожаления , но это нет и я искренне каюсь. очень прошу и наверное уже мечтаю чтоб мне вовсе сняли бан либо же сократиле до 3х дней, умоляю вас.прошу понять и простить! дороги и любимые администраторы! я часто писал утром в f10 и желал администрации хорошего рабочего дня! еще раз, прошу понять меня и простить,ведь я правда не хотел этого..
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WPMZv
5. Дата и время выдачи наказания: 08/07/2023 10:34:39

Доброго времени суток.

Будете частично амнистированы.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху