Отказано Обжалование наказания от Marta Krause

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhaile Deluca

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mikhaile Deluca
  2. Ник Администратора- Marta Krause
  3. Суть жалобы - Около недели назад, когда я был в LSPD D.Head IAD, я проверял сотрудников на наличие действительной мед. карты и тех у кого её не было, я отстранял ( по закону ) постановлением и как только отстраненные мною, показывали мне новую мед. карту, я писал постановление на работоспособность и возращение на службу. Таким образом я отыгрывал рп. К сожалению на тот момент я не знал, что отстранения нужно обговаривать с куратором, мне никто об этом не сказал и в дискорд сервере это было нигде не регламентировано. Выписал по итогу я постановлений 5-6, в конце прошлой недели, я получаю варн, за кик СКшеров и нрпшеров без отыгровок *Гиперссылка* , который я сразу снял за DP. И ухожу на сервер Alta в GOV на судью, после недели проиграв на Alta, я со своими товарищами решили зайти на Burton и обнаруживаю, что я в деморгане с варном. Узнаю причину у Marta и сейчас пишу амнисутю.
    Уважаемая администрация, я понимаю свою виновность, я понимаю что незнание не освобождает от наказание, но прошу снять и амнистровать мне варн, так как я хотел отыгровать обычное рп этими постановлениями.
  4. Доказательства - *Гиперссылка*
  5. Дата/время выдачи наказания - неизвестно

Здравствуйте, были наказаны за анти-фракционные действия (смена отдела без уведомления куратора).
Учитывая историю наказаний - в амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху