Отказано Обжалование наказания от - Maria Montessori

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анальный_мудрец

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Rihard Miller
2. Никнейм администратора: Maria Montessori
3. Подробное описание ситуации: Человек подрезал нас по пути с амфитеатра, за что на заправке я подошёл к нему и сказал что сожгу его семью, речь шла о семье "Ho", в которой он состоял. Я не переходил на ООС и угрозы вёл только в рамках рп ситуации.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 30/05/22 18:05:22

1.Есть откат более длинный где нет никакого подрезания.
2.Оск и угроза родным была отчетливо слышна и без единого намёка на семью с сервера.
3.Вы не могли знать что я мог находится в какой-либо семье , так как мы не знакомы и Вы это вытянули сейчас! Воспользовавшись верхним левым углом на видео. Где указана моe имя и фамилия.
4.Так же нужно следить за своим языком и понимать что такие вещи нельзя говорить и таким словам нет прощения.

-подрезал говоришь? )

если вдруг что-то стереть захотите
Screenshot_27.png

я тебе напрямую сказал, что речь идет о семье с сервера в моменте, который ты обрезал на видео после того как ты завизжал, что я тебя оскорбил. Так же перед этим нас подрезала твоя машина.

Голосовой чат это в первую очередь IC, а не OOC информация, а то что тебя задело данное выражение так это ты сам для себя так решил. Меня бы лично оно не задело, а я бы просто промолчал и уехал.

Любое , даже косвенное упоминание семьи запрещено правилами сервера , и каждый игрок должен нести наказание согласно правилам сервера. Не важно в каком контексте это было сказано. Почитайте правила и сделайте выводы. Не было ни Рп ситуации , ни какого либо повода так говорить. Да даже если бы был. Слово Семья это не просто слово. Это важная составляющая любого человека и самое родное что может быть.

судя по твоим словам, ты обижаешься и готов кидать жалобы на рекламу организаций, где используется слово "семья"

Любое , даже косвенное упоминание семьи запрещено правилами сервера , и каждый игрок должен нести наказание согласно правилам сервера. Не важно в каком контексте это было сказано. Почитайте правила и сделайте выводы. Не было ни Рп ситуации , ни какого либо повода так говорить. Да даже если бы был. Слово Семья это не просто слово. Это важная составляющая любого человека и самое родное что может быть.
Так весь сервер это большая РП ситуация, о чём вы вообще говорите? Повод был оскорбить вашу семью в игре, так как вы себя очень плохо ведёте на сервере. Тем более как было упомянуто ранее мы не переходили на OOC. А в реальной жизни семья это самое главное, это вы верно сказали.

Так весь сервер это большая РП ситуация, о чём вы вообще говорите? Повод был оскорбить вашу семью в игре, так как вы себя очень плохо ведёте на сервере. Тем более как было упомянуто ранее мы не переходили на OOC. А в реальной жизни семья это самое главное, это вы верно сказали.

Безумно интересно, есть ли у тебя факты, подтверждающие твои слова о том что мы плохо себя ведём?

С Уважением, Jo Ho

Ну да я же постоянно с записью катаюсь, и на каждого жалобу откидываю.

Хмм, безумно интересно было бы получить ответ на 3 вопроса:

1. Откуда же вы могли быть уверенными в том что данный человек был из нашей семьи, когда мы с вами нигде не взаимодействовали и руки у вас не пожаты?

2. Почему когда я спрашиваю старший состав Миллеров - они говорят что знать вас не знают и что если вы и состояли в семье, то были исключены за плохое поведение?

3. Смысл сидеть и оправдываться, когда кроме пустых слов у вас не имеется ничего?

Прошу по пунктам дать мне внятный ответ или же забиться в угол и принять наказание как мужчины!

C Уважением, Jo Ho.

1. Мы брали у вас контракты.

2. Когда создавался персонаж мы не знали что на сервере есть семья Millerов

3. Это не пустые слова, ваш человек кинул жалобу ни за что.

4 Повторяю в 1000 раз ПЕРЕХОДА НА OOC не было.

Последнее редактирование:
1. Мы брали у вас контракты.

2. Когда создавался персонаж мы не знали что на сервере есть семья Millerов

3. Это не пустые слова, ваш человек кинул жалобу ни за что.

4 Повторяю в 1000 раз ПЕРЕХОДА НА OOC не было.

1. За всю историю семьи на сервере Альта я и только я раздавал контракты левым людям, и никаких Миллеров у нас в организации не было.

2. Даже если и так, не отменяет мой первый пункт.

3. Слова не подтверждённые фактами - пустые слова. Нет доказательств - пустые слова.

4. Можешь повторить хоть 10.000 раз, это не отменяет факта того что вы пустословы и что наказание было выдано верно, думаю администрация того же мнения.

1. За всю историю семьи на сервере Альта я и только я раздавал контракты левым людям, и никаких Миллеров у нас в организации не было.

2. Даже если и так, не отменяет мой первый пункт.

3. Слова не подтверждённые фактами - пустые слова. Нет доказательств - пустые слова.

4. Можешь повторить хоть 10.000 раз, это не отменяет факта того что вы пустословы и что наказание было выдано верно, думаю администрация того же мнения.

1. Хаха ты думаешь только он брал контракты у тебя? И ты наверно 1000 фамилий запомнил брехун.

3. Вы тоже не можете подтвердить, то что было оскорбление семьи в IRL, а не в игре.

4. Посмотрим думаю администрации виднее.

1. Хаха ты думаешь только он брал контракты у тебя? И ты наверно 1000 фамилий запомнил брехун.

3. Вы тоже не можете подтвердить, то что было оскорбление семьи в IRL, а не в игре.

4. Посмотрим думаю администрации виднее.

Послушай, контракты выдавались левым людям в еденичных случаях, и никаких миллеров у нас не было.
Называть кого либо лжецом не имея ни одного факта - как минимум лицемерие.

Независимо от того, какой будет результат - скажу лишь одно, вводить администрацию в заблуждение тоже наказуемо.

Желаю Удачи от всей семьи Ho.
Всего хорошего

Были заблокированы по данной жалобе.
Наказание выдано корректно.
Не понимаю как Вы можете писать обжалование в любой из форм помимо покаяния.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху