Отказано Обжалование наказания от Marc_Sweety

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zabivnoya

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Sniper Millionerzaki
2. Ник Администратора- Marc_Sweety
3. Суть обжалования - Я написал обжалование, далее рассмотрев Marc_Sweety. Вынес вердикт что:
"Даете МГ информацию с просьбой "Приехать на рыбку" и около моста выходите из игры. Ухода от РП тут не было, в этом Вы правы.
Наказаны Вы за MG, в качестве пересмотра ситуации добавлю к действующему наказанию блокировку за обход игровых систем.
". Я не согласен с этим, т.к MG не было, MG считалось если бы мои кенты приехали, и вытулили бы меня, а брать информацию с дс не особо так и понятно. Далее не особо понимаю блокировку за обход игровых систем, когда дается 7 минут на выход из игры в наручниках, и не важно крашнет у тебя игра или нет, что-то сломается или ты сам выйдешь, но ты обязан зайти в эти 7 минут, ибо же получаешь наказание в 7200 секунд. Тогда я понимаю по вашему, тип меня откидывает за /q , я возвращаюсь в IC , он меня вяжет, я сижу еще + деморган после всего этого, и это по вашему честно? Не думаю. Спросив у администратора как я сделал обход игровых систем, я не понял, и он мне пояснил:
  1. Специально Вышли из игры

2. Перед этим дав МГ информацию своим друзьями

3. Очевидно что эти 7 минут даны точно не на специальный релог, система предназначена для ситуаций с крашем

Видимо я буду 1 человеком, которого забанили за /q и он зашел в течении 7 минут после выхода в наручниках.
4. Доказательства (если имеются) -
Жалоба 417: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no417.2137618/
Обжалование: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-lunya-tilt-zhaloba-417.2141067/
Бан : 5. Дата/время выдачи наказания - 22.08.2023 12:05

В качестве пересмотра наказания могу выдать лишь перманентную блокировку на персонажа.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху