Рассмотрено Обжалование наказания от Marc_Sweety

• Автор темы Автор темы Mestniiy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mestniiy

Новичок
Пользователь
1.Ваш Ник - Deni_Bloodez
2.Ник Администратора- Marc_Sweety
3.Суть обжалования - Здравствуйте! Сегодня по непонятной мне причины, без каких-либо объяснений, мне выдал бан на 3 дня администратор Marc_Sweety, по причине якобы нарушения правил проекта 1.9 который гласит "Запрещено использование и сокрытие от администрации багов сервера, а также обход игровых ограничений любым путем (вход/выход из машины в наручниках, любые взаимодействия с игрой с включенным оверлеем RageMP и т.п.).". У меня нету ни малейшего понимания что конкретно я нарушил, я не использовал никаких багов игры, тем более я не скрывал никаких багов от администрации, я не обходил никакие ограничения игры, весь сегодняшний день я провел на территории респы своей фракции и на локации где делают схемы, большую часть этого времени стоял вообще АФК. Я прошу Вас разобраться в данном вопросе как можно скорее, т.к. 11.07.2023 у меня слетит мой дом в игре из-за, по-моему мнению, ошибочному наказанию. Спасибо!
4.Доказательства (если имеются) - Не имеются
5.Дата/время выдачи наказания - 09/07/2023 20:38:58

На Вашем автомобиле (Yamaha YZF R1M) установлены модификации, дающие преимущества. Соответствующее предупреждение описано в самой мастерской при установке модификаций.
Блокировка амнистирована, при повторных нарушениях подобного характера - в амнистии будет отказано. Модификации дающие неестественный прирост скорости необходимо убрать в течение 24 часов, в противном случае блокировка будет возвращена с причиной "Багоюз" без возможности амнистии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху