Отказано Обжалование наказания от Marc Sweety

• Автор темы Автор темы Bambino
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bambino

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Tuz_Bablos
2. Ник Администратора - Marc_Sweety
3. Суть обжалования - Здравствуйте! Вынужден действовать на опережение, в Жалобе #3519 мне выдали наказание, как выяснилось из переписке с администратором выдавшим наказание, было усмотрено нарушение "Переход на ООС", из сказанных мною слов "Машину мою сперва почини, которую ты дэбэшил только что". Я считаю что в данной ситуации никакого резкого перехода на ООС даже близко нету, т.к. данное слово любой игрок может расценивать в IC как угодно, но ни как не OOC информацию. Весь смысл предложения четко передает основную информацию, а именно: "Автомобиль разбили и его нужно починить". Аналогичные ситуации происходят в каждом крайме при приёме в него, задаются вопросы в IC войс (рацию): "Что такое DB, DM, IC, OOC и т.д.", но никто и никогда не выдает наказание за подобное. Я прошу Вас пересмотреть выданное мне наказание и исключить его. Спасибо!
4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3519.2479781/#post-6934053
5. Дата/время выдачи наказания - Наказание должны выдать в ближайшее время

5.12 Голосовой чат является IC чатом. Запрещена любая ООС информация в голосовой чат. | Мут от 120 минут/Деморган от 30 минут.
5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоришь по эльфийски?", "Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переход на OOC общение в голосовом чате разрешается только в случае явного прерывания RP ситуации администрацией для проведения разбирательств. | Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху