Отказано Обжалование наказания от Marc Sweety

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Peshka_yabida

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Peshka Bellachava
  2. Ник Администратора- Marc Sweety
  3. Суть обжалования - очки были не надеты не намеренно, они всегда были на мне, просто снимаются при надевание фрак формы, но при чём тут линзы если они так же как и волосы регулируются в IC? так же марк свити использовал скриншот в качестве доказательной базы? скрины же таковой не являются? Если это всё равно относится к "совокупности" то почему к ней никогда не причисляют блекворки/тату на шее? это точно такое же нарушение этички как и волосы или линзы. Так же я не отрицаю что возможно выгляжу не совсем как сотрудник гос структур, но опять же, моими волосами и линзами и тату на шее должны заниматься в IC, то есть выписывать мне штрафы и постановления, а не душить администратор за то что я посмел медиа партнёра задержать(за дело причём) у нас же РП Сервер.

и так же очень интересно почему обжалование на наказание от марка свити рассматривает и отказывает сам же марк свити.

4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-marc-sweety.2388211/
    1701787458162.png

5. Дата/время выдачи наказания - 05.12

Уже отвечал в репорт что наказаны за ОБЩИЙ внешний вид, в случае если бы у Вас были только линзы/только разноцветные волосы - наказания бы Вы не получили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху