Отказано Обжалование наказания от Mangich_Umtouchable

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tikhonov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Prokhor Tikhonov
2. Ник Администратора - Mangich_Umtouchable
3. Суть жалобы - Блокировку получил за 5.5 на 30 дней. Пользователь, из-за которого я нарушил правила - получил же только мут. Я считаю, что выдача блокировки была несправедлива по отношению ко мне, так как данный игрок спровоцировал меня нарушить данное правило. Я не отрицаю, что она была выдана неверно, но возможно ли снизить бан, ибо 30 дней слишком жестоко наказуемо? Я повёл себя халатно к тому игроку, потому что у меня проблемы с агрессией, а он же в свою очередь только провоцировал меня ещё сильнее материть его. Прошу рассмотреть доказательства в виде видеозаписи, в которой он первым устроил конфликт и убил всех игроков без какой-либо причины (дм). К сожалению, на видеозаписи не было зафиксировано моего микрофона. Так же прошу заметить, что это первая и надеюсь последняя моя игровая блокировка (если это хоть как-то поможет).
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 12.08.24 (03:53:52)

Последнее редактирование:

Mangich Untouchable

Твои ребра кровавый батут
Администратор
Мы не разблокируем людей, заблокированных по подобным причинам. Вам необходимо принести извинения людям, чьих родных Вы оскорбили. Когда этот человек примет Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив его отписаться в Вашей теме.

До этого момента - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху