Рассмотрено Обжалование наказания от Mangich Untouchable

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiruwa0x

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Kiruwa Rossedik
2. Ник Администратора- Mangich Untouchable
3. Суть жалобы - Всем привет, опишу ситуацию по полкам, я пришел играть взп на сервер Del Perro , своей семьей, что бы принести контент и одновременно получить контент для себя, я как и все лидеры семей искал так называемые плюсы к нам на войну семей, тк как иногда не хватало состава , я нашел такого прекрасного человека как Bogdan Marazmatix , со временем мы взяли 12 точек , и нам чуть-чуть оставалось до 18, как мне поступило сообщение что богдашу заблокировали за якобы чистку пк перед проверкой, богданчика и я знал ранее , и знал что он много раз был на проверках на сервере Davis и проходил их успешно, знал что у него было много имущества , и что этому человека явно не камельфо играть с читом, ладно перейдем к сути, его блокируют и на следующий день мне морозят оргу и отстраняют на 20 дней, я посмотрел по списку нарушений организаций в FW Del Perro и по сути там дают остранение и откат точек в основном за людей которые на прямую попались за использыванием читов , но у богдана была типо чистка пк, попрошу пересмотреть решение и перейти к более лояльному наказанию, так как хотелось бы уже добрать 18 точек, было потраченно много сил , ресурсов и конечно денег, спасибо.
4. Доказательства - FW DelPerro
5. Дата выдачи наказания - 13.03.2024

На первый раз, Ваша организация получает частичную амнистию, отстранение будет сокращено до 3 дней. Следующий нечестный игрок в составе, может привести к блокировке на 31 день или вовсе перманентной блокировке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху