Рассмотрено Обжалование наказания от Mangich Untouchable

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meramen

Новичок
Пользователь
1. Mera Marikorosso
2. Mangich Untouchable
3. Суть жалобы - На меня пожаловались за якобы слив скалада организации которую мы вместе создавали с ребятами, я делал контракты и вкладывался в эту организацию так же как и все, хранил свои личные вещи на складе организации и те вещи кторые были для организации, также рыбку которую лично ловил, и котурую закупал для организации. Не все вещи конечно были лично моими, некотрые были куплены общими усилиями. По личным разногласиям произошли конфликты и в просьбе коллег по организации выплать мне, мою часть денежных средств за контракты и все что было мною вложено, мне отказали , после этого я забрал личные вещи и то что было куплено, те деньги которые я вкладывал я забрал. И покинул данную организацию. На счете оставалась сумма еще сумма денег которая пренадлежит остальным
И то доказательство что они предоставили в жалобе считаю не достаточным для того что бы выдавать мне такое наказание! Нужно раобраться.
Я никода не нарушал никакие правила проекта правила проекта, данная жалоба на меня написана из личной неприязни, прошу пожалуйста пересмотреть наказание в мою сторону.
4. Доказательства - Вы можете посмотреть логи как я делал контракты в организации, не снимая со счета деньги. А по логам склада сможете увидеть как я клал деньги на счет организации. Так же что я ложил на склад органицазии свои личные вещи, откаты этого я не ввел так как не думал что меня могут кинуть так мои коллеги.
5. Дата выдачи наказания - 07/12/22

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, будете частично амнистированы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху