Отказано Обжалование наказания от Mami Minor для рассмотрения Главного Администратора Dia Violence

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheikh_Moscowsky

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sheikh Moscowsky
2. Никнейм администратора: Mami Minor
3. Подробное описание ситуации:

Здравствуйте уважаемая и достопочтенная главный администратор сервера "HAWICK" Dia Violence.

Категорически не согласен с вердиктом администратора Mami Minor.

Мне выдали наказание WARN+6000сек деморгана за то, что я нарушил ЛОР фракции FIB (по ее решению и словам).
Администратор Mami Minor все таки пояснила мне в дискорде конкретно за какое действие я понес наказание и вот ее ответ:

Screenshot_5.png
Она считает, что если сотрудник FIB задерживает и наказывает нарушителей за тяжкую статью УАК, что и в ходит (я напомню) в первостепенную обязанность каждого сотрудника FIB. Это является нарушением ЛОРа FIB.

Давайте разберем данную ситуацию:

1). Статья 10.7УАК за что был задержан данный гражданин является с красной пометкой(Особо тяжкой).
1703594553970.png
Желтые столбики-неваляшки(Желтые конусы по среди дороги), которые сбил игрок как раз являются гос. имуществом. Сразу скажу, он по ним не просто проехался, а именно уничтожил их. Что и является нарушением 10.7УАК и сбил он их абсолютно все вдоль дуги, что и доказывает его умышленность.
Вот фиксация его правонарушения:
Как сотрудник FIB на нарушение данной статьи я обязан реагировать и пресекать.
Где регламентировано или прописано что я не могу пресекать за особо тяжкие статьи уголовно-административного кодекса?
Это моя первостепенная задача и обязанность.

2). С каких это пор администраторы сервера вмешиваются и влезают в Закон "О федеральном бюро расследований" [FIB] и наказывают за это.
Это полностью IC момент, который должен решаться РП путем или через суд.

3). Хорошо. Даже опираясь на сказанное администратором Mami Minor. По ее логике, чем тогда должны заниматься агенты FIB? Только ездить на поставки?
В таком случае за регламентируете это пожалуйста.

Итог: Прошу главного администратора Dia Violence разобраться с данной темой, снять с меня WARN с восстановлением в должности в FIB, освободить с деморгана и провести беседу с администратором Mami Minor.

4. Доказательства:

Жалоба по которой я был наказан: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-2127.2445140/#post-6839941
Выданное наказание:

5. Дата и время выдачи наказания: 26.12.2023 | 14:25

Dari May

Активный
Пользователь
Доброго времени суток.
Ваша первостепенная задача, как агента федерального бюро заниматься расследованием и предотвращением преступлений против правительства, терроризма, киберпреступления, незаконной торговли наркотиками и подобные федеральные преступления.
Сидеть и следить за игроками, собьют они желтые столбики или нет, далеко не первостепенная задача агента федерального бюро, также сомневаюсь, что сбитие желтых столбиков на трассе является настолько тяжким преступлением для такой бдительности от агента FIB. Примеры и разнообразие по вашим целям и основным задачам представлены выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху