Рассмотрено Обжалование наказания от Malveys_Engel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Setiez

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Artem_Setiez
2. Ник Администратора- Malveys_Engel
3. Суть жалобы - человек в дискорде дразнил спором что человека откинут на 14к сек а я говорил что не откинут мы поспорили на 250к в итоге он перешел на личность (тайм код первое видео 0.15)плюсом сказал от лица админа что администратор скажет что я долбаеб в итоге он позвал админа (тайм код первое видео 2.10) потом я сам лично говорю можешь вывозить на колени меня типо мне все равно (тайм код 4.40 ) это игра я не как не опозорюсь позвал администратора чтоб он мне помог в отыгровках (тайм код второе видео 9.30) потому у меня такое первый раз в итоге я не сделал что он просил а это уход от рп а я не сделал что он просил потому что админ не отвечал в итоге меня откинули на 14400 сек (тайм код второе видео 12.51) (человек пиздел на меня и переходил на личность в перовм видео 0.15)
4. Доказательства - как он перешл на личность в официальном дискорде-(
) как меня вывозили на колени (
)
5. Дата выдачи наказания -08.03.2023 17:34

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Необходимо было выполнять требования похитителей совершая действия RP отыгровками, более подробнее можете ознакомиться по ссылке: https://wiki.gta5rp.com/wiki/Основы_Roleplay . На первый раз срок наказания сокращен в виде амнистии. Касательно нарушений со стороны игроков, необходимо подать жалобу в соответствующем разделе на форуме.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху