- Автор темы
- Ваш Ник - James_Jackson
- Ник Администратора- Malina_Essence
- Суть жалобы - Сегодня утром приехал на летнее мероприятие, чтобы заработать ракушек. Зашел на мероприятие, где на песке надо строить замки. Мероприятие началось, сразу показалось, что что-то не так. Как оказалось в команде противника были читеры и багоюзеры! Во-первых они били за квадратом, в котором можно строить замки, включая даже место, где набираешь песок в ведро или где спавнишься после смерти! Я сразу же начал писать в поддержку, но администратор мне сказал, что на мероприятии можно драться и это не является ЗЗ. Пока я пытался донести до него суть вопроса, что они бьют вне квадрата, где я и моя команда не можем атаковать противников, моя команда начала ливать с мероприятия и мы проиграли всухую (1 скриншот, время 9.30 утра). Я естественно разозлился и т.к. у меня нет возможности использовать голосовой чат, я начал писать быстро в чат, там прекрасно видно, что я бомблю на читаков и говорю, что им прилетит бан и что я залью жалобы. После мероприятия я продолжил диалог в чате поддержки, т.к. мне сказали, что я могу залить жалобу на форуме, но когда я написал, что у меня куча скриншотов, то мне сказали, что им нужно видео. Я без понятия как писать там видео, я покупал боди-камеру в 24/7 но не понял как она работает! Поэтому видео у меня нет, естественно утром я не стал писать жалобу без видеодоказательств, потому что скорее всего ее бы не стали рассматривать. Второй раз я пришел на мероприятие в 12.45. И картина повторилась. Снова бегали такие же ушлепки с кликерами, которым тупо не ударить в ответ и так же били в зеленой зоне (я под зеленой зоной имею ввиду квадрат, где нельзя бить), даже отбирая бомбу каким-то образом там же. И снова моя команда видя это начала ливать с мероприятия, я в спешке снова начал писать в поддержку, админ мне сказал, что нужны ID и прочее. Я снова писал в чат, что все-таки залью жалобу на форум и у меня еще больше пригорело, а в ответ они начали смеяться, меня начали троллить и оскорблять в голосовой чат. Я не выдержал и написал, что водил его мать в кино, после чего один из них мне в чат написал, что меня сам забанит и в ту же секунду меня выкидывает с игры, а при перезаходе пишет, что мой персонаж забанен по пункту 5.5. Да, я признаю свою вину, что скорее всего нарушил пункт 5.5, хоть и косвенно, не напрямую, когда писал про кино и когда бомбил на читеров (на скринах это видно). Но тем не менее я не понимаю, почему их даже не стали проверять, я бегал там до последнего и не выходил из события, чтобы админ мог увидеть, что я имел ввиду и чтобы наказал их, но бан прилетел мне, а оскорбления с их стороны почему-то остались безнаказанными! Ситуации аналогичные, оба раза проиграны всухую (опять же это видно на скриншотах). А все потому что голосовой чат не отследить, я кучу раз попадал в ситуации, где без видео реально никак не доказать все те оскорбления, которые на тебя сыпятся, а когда пишешь в чат, то все на виду. Играю на проекте примерно с апреля на единственном персонаже (2 перс был просто создан, чтобы занять интересный мне ник и далее его использовать, он 1 лвл) и до этого за мной не было замечено ни одного нарушения (по крайней мере серьезного), не считая пару раз отсидки в деморгане за мой первый НонРП ник и за выход из игры в наручниках призадержании или неотыгровку РП (в самом начале пути, когда я только все узнавал). Прошу разбанить моего персонажа, а я в свою очередь впредь обещаю не нарушать правила проекта и быть более сдержанным в таких ситуациях, хотя сдержаться сегодня было действительно сложно, когда на твоих глазах происходит такая дичь, а ты ничего с этим не можешь сделать, а администраторы не успевают быстро реагировать на жалобы через F10 из-за большого количества игроков.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 11.08.24 12.58 по МСК.