Отказано Обжалование наказания от Malina Essence

• Автор темы Автор темы Ever
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ever

Новичок
Пользователь
1. Mark Sontero
2. Malina Essence
3. До меня докопался какой-то тип из мексиканской мафии и простреливал колёса просто так на протяжении долгого времени. Мне починили машину мои тиммейты, дальше я поехал с починенными колёсами. Этот же чел (413 id) снова простреливал мне колёса просто так. Данный администратор пишет мне починить авто, я это вижу и хочу проехать чуть дальше от места где происходил файт, чтобы меня не убили и я не мешал другим и починить своё авто, в то время как тот тип (413 id) дальше стрелял мне по колёсам. Как в итоге, администратор не мог подождать пару секунд чтобы я отъехал от места перестрелки и починил авто, и откидывает меня за нрд. А того игрока администратор даже не откинул, который стрелял мне по колёсам. Как итог, требую компенсацию за спанк, оружие, патроны, косяки в размере 20.000$, а не 5.000$ как обычно, так как это всё стоит дороже 5.000$
4.
5. 5. 13:14 27.01.2024

Здравствуйте.

После предупреждения от Администрации стоило остановиться на обочине, в Вашей же ситуации Вы еще и создали аварийную ситуацию. Выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху